删除你的账号
最后更新:2026 年 9 月
你可以在 iOS 或 Android 应用内永久删除 Paintrip 账号,也可以用账号关联邮箱发送邮件给我们提出删除请求。
四步删除账号
1
打开“我的”
启动 Paintrip,然后点按底部导航栏中的“我的/个人资料”标签。
2
滑到 Danger Zone
在“我的”页面靠下的位置,找到标着“Danger Zone”的区块。
3
点按删除账号
出现提示时确认。为核实是你本人,可能会要求你先重新登录一次。
4
完成了
你的账号、剩余点数和生成历史会从 Paintrip 的有效系统中删除,应用随即回到欢迎页面。
会被删除的内容
- 你的账号记录与剩余点数余额
- 历史记录中的每一张原始照片和生成的明信片
- 你的生成历史及其元数据
- 与你 Paintrip 账号绑定的 Apple / Google 登录关联
此操作无法撤销。受限备份、诊断或安全记录可能会在有限期限内保留,随后删除或匿名化。
走之前:请另行取消订阅
删除 Paintrip 账号不会取消仍在生效的 App Store 或 Google Play 订阅。请在相应商店中另行取消,否则可能继续被收费;账号删除后,所有未用点数都会丢失。
如何取消订阅
- 在 iPhone 上:打开设置 → 点按顶部你的名字 → 订阅 → 选择 Paintrip → 取消订阅。
- 在 Android 上:打开 Google Play 商店 → 点按头像 → 付款和订阅 → 订阅 → 选择 Paintrip → 取消订阅。
已经打不开应用了?
如果你无法再访问应用或你的登录方式,请用与账号绑定的邮箱地址发信到 linhdndev@gmail.com,我们会手动删除你的账号和数据。