刪除你的帳戶
最後更新:2026 年 9 月
你可以在 iOS 或 Android App 內永久刪除 Paintrip 帳戶,亦可使用帳戶綁定的電郵向我們提出刪除要求。
四個步驟刪除帳戶
1
開啟個人頁面
啟動 Paintrip,然後輕按底部導覽列的個人頁面分頁。
2
捲動至 Danger Zone
在個人頁面靠下的位置,找到標示「Danger Zone」的區塊。
3
輕按刪除帳戶
出現提示時確認。為核實是你本人,可能會要求你先重新登入一次。
4
完成了
你的帳戶、剩餘點數與生成記錄會從 Paintrip 的運作中系統移除,App 隨即返回歡迎畫面。
會被刪除的內容
- 你的帳戶記錄與剩餘的點數餘額
- 記錄中的每一張原相與生成的明信片
- 你的生成記錄及其元數據
- 與你 Paintrip 帳戶綁定的 Apple/Google 登入連結
此操作無法復原。受限制的備份、診斷或安全記錄可能會保留有限時間,之後刪除或匿名化。
離開之前:請另行取消訂閱
刪除 Paintrip 帳戶不會取消仍然生效的 App Store 或 Google Play 訂閱。請在相應商店另行取消,否則可能繼續被收費;帳戶刪除後,所有未用點數都會遺失。
如何取消訂閱
- 在 iPhone 上:開啟設定 → 輕按最上方你的名字 → 訂閱項目 → 選擇 Paintrip → 取消訂閱。
- 在 Android 上:開啟 Google Play 商店 → 輕按個人頭像 → 付款和訂閱 → 訂閱 → 選擇 Paintrip → 取消訂閱。
已經開不了 App?
如果你無法再存取 App 或你的登入方式,請用與帳戶綁定的電郵地址寄信到 linhdndev@gmail.com,我們會人手刪除你的帳戶與資料。